Our Products

Strolghino di Roncole Verdi

In order to give Culatello di Zibello the tradition ‘pear’ shape, it is necessary to trim it, thus to obtain the precious meats intended for the production of this typical product of the Lowlands of Parma. Our Strolghino, unlike many others, has a hand-made workmanship, from encasing into a very thin and natural gut, to manual binding. Our Strolghino is featured by delicate and sweet taste, it has to be consumed after 10/15 days, its average weight is 250 GR.

Strolghino Incartato

È una delle nostre modalità di confezionamento dello strolghino: il prodotto viene avvolto in cartapaglia alimentare che ne impreziosisce l’aspetto.

Strolghino in ATP singolo

In questo caso lo strolghino viene confezionato singolarmente in una busta sigillata in atmosfera protettiva che mantiene intatte le caratteristiche del prodotto più a lungo.

Strolghino incartato in ATP 5/5

È un altro formato di confezionamento in atmosfera protettiva in cui gli strolghini vengono incartati e imbustati in gruppi di 5 pezzi per confezione.

Strolghino Sottovuoto Incartato

In quest’ultima versione lo strolghino viene prima messo sottovuoto (termoretraibile) e poi incartato con cartapaglia alimentare.